Bank CIMB NIAGA Syariah NTB Salurkan Paket Sembako dan Makanan melalui BMH

MATARAM| Pandemi Covid-19 membuat semua orang dan lembaga bergandengan tangan melawan wabah yang dikenal dengan virus Corona.

Bank CIMB Niaga Syariah NTB menggandeng lembaga seperti Aksi Cepat Tanggap (ACT), LazDasi, Baznas hingga Baitul Mal Hidayatullah (BMH) Perwakilan NTB untuk menyalurkan bantuan paket sembako dan paket makanan.

Pihak CIMB Niaga Syariah NTB mengatakan, kegiatan pembagian sembako disalurkan mulai dari akhir mei lalu untuk masyarakat terdampak Covid.

“Kegiatan dari akhir mei di lakukan, Mulai dari sembako 100 paket dan 100 pket makan” terang Angga, Marketing CIMB Niaga Syariah. (26/6/20)

Kegiatan ini dilaksanakan dalam masa pandemi yang disalurkan oleh kantor pusat CIMB Niaga.

“Ini hanya dalam masa vandemic corona. Ini bantuan dr kantor pusat untuk terdampat covid,” terangnya.

“Khusus untuk BMH 100 paket sembako masyarakat sekitar kantor, 100 paket makanan di RSU UNRAM. Tujuan untuk tenaga medis penangan covid,” lanjutnya.

Sementara itu, Ketua BMH Perwakilan NTB, Hasan mengatakan terimakasih kepada pihak CIMB Niaga Syariah.

“Alhamdulillah BMH bersinergi dengan bank CIMB Niaga Syariah NTB , malakukan program jum’at mubarroq dengan membagikan makanan siap saji pada pekan jum’at kali ini sebanyak 100 paket disalurkan di RS unram. program ini terus dilakukan hampir disetiap pekannya dihari jum’at . Bapak / ibu yg mau ikut dan mendukung program jum at mubarroq lewat bmh . Rek donasi bank cimb niaga syariah 775554449000 atas nama baitul maal hidayatullah. Moga keberkahan selalu menyartai kita. Aamiiin” terangyan.

www.lombokfokus.com